Funktionsgymnastik

Der SV Weiler bietet ab 06. März 2020 Funktionsgymnastik im Bürgerhaus Weiler an.

Zweimal die Woche, Montag (1.Kurs am 09.03.2020) jeweils von 18:15 bis 19:15 Uhr und Freitag (1.Kurs am 06.03.2020) jeweils von 10:45 bis 11:45 Uhr, wollen wir unter der Leitung von Herrn Mergner eine Funktionsgymnastik im Bürgerhaus anbieten.

Krankheitsbedingt ausfallende Kurse durch den Trainer(größer 20%) werden ausbezahlt bzw. im folgenden Halbjahr angerechnet.

Eine Beitritt zum Sportverein Weiler 1958 e.V. ist zwingend aus versicherungstechnischen Gründennotwendig.(Siehe Beiliegende MitgliedschaftSeite 2)

Der Kurs basiert auf einer bewussten Körperschulung zur Verbesserung der Körperhaltung und der Bewegungsabläufe. Kräftigungs-, Dehnungs-, Spannungs- und Entspannungsübungen dienen der muskulären Stabilisierung und Entlastung der Wirbelsäule. Gleichzeitig werden Hinweise zum richtigen Bewegungsverhalten im Alltag gegeben.

Mitzubringen/Materialien: Bequeme Kleidung, Sportschuhe oder Socken mit Noppen, Gymnastikmatte, Handtuch und etwas zu trinken.

Bei Interesse bitten wir Sie, sich an Mirko Stadel (Tel.: 27395) zu wenden.

Das Anmeldeformular ist hier abgelegt.